Adaptez vos envies ! Le mixage des viandes est possible.
(voir choix ci-dessous)
PORCELET A LA BROCHE
Pour une meilleure qualité de viande, les porcelets sont issus d'élevages locaux.
Il vous sera servi avec un accompagnement de légumes sur une base de pomme de terre grenaille, légumes, oignons,
courgettes, champignons de paris, poivrons.
Cochon et accompagnement à volonté.
Des abats sur toasts vous seront offerts pendant l'apéritif.
Le repas étant copieux, il est préférable d'e faire un apéritif important plutôt
qu' une entrée.
JAMBON A L'OS ou culotte d'agneau
- Jambon à la broche agrémenté d'une sauce madère ou poivre.
- Pomme de terre et légumes ( poivrons, oignons, champignons de paris, courgettes)
Jambon et garniture à volonté
Toasts à l'apéritif
Méchoui d'AGNEAU SUR DEMANDE
SAUMON A LA BROCHE
- Poisson cuit à la broche accompagné d'une sauce beurre blanc à l'aneth